Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2022
Avaliação do extrato da casca de cajueiro combinado com amido modificado como clarificante de cerveja
Lima, Mylena Ardenghi de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2023
Avaliação sensorial e físico-química de cafés arábica de torra média
Silva, Francieli Nascimento da
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Abr-2023
Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus por spray drying empregando pectina e concentrado proteico de soro de leite como agentes encapsulantes
Gomes, Miriam Cristina da Silva
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Ago-2023
Avaliação microbiológica, antioxidante e físico-química de kombuchas aromatizadas com anis estrelado, cravo-da-índia e cardamomo
Pereira, Caroline de Oliveira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Jul-2023
Aplicação de extrato da planta pitomba (Talisia esculenta) em linguiça frescal em substituição ao antioxidante sintético
Silva, Taline Fiorucci da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2023
Avaliação da qualidade do mel comercializado na cidade de Campo Mourão e cidades vizinhas
Krupek, Igor Thadeu de Souza
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
1-Dez-2023
Avaliação físico-química de óleo de semente de uva extraído por diferentes métodos
Souza, Mirela Evelyn Feliciano de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
5-Dez-2023
Avaliação higiênico sanitária e microbiológica em plataforma de recepção de leite cru refrigerado
Machado, Giseli Barbara
Medianeira
Engenharia de Alimentos
20-Nov-2023
Comportamento reológico de geleias desenvolvidas com manga e maracujá e adicionadas de mucilagem de chia
Pinanez, Silvia Elizabeth Matiauda
Londrina
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2023
Qualidade e utilização dos grãos de soja
Oiko, Guilherme Hiroshi; Pelincer, Victor Henrique
Busca facetada
Autor
1
Arend, Diego da Silva
1
Borges, Willian Vieira
1
Camargo, João Pedro Lisboa
1
Carvalho, José Matheus da Silva de
1
Correia, Agata Pamila Cândida
1
Gomes, Miriam Cristina da Silva
1
Guedes, Ana Paula
1
Krupek, Igor Thadeu de Souza
1
Lima, Mylena Ardenghi de
1
Machado, Giseli Barbara
.
próximo >
Assunto
16
Alimentos - Análise
6
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
3
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
2
Alimentos - Aditivos
2
Alimentos - Avaliação sensorial
2
Alimentos funcionais
2
Antioxidantes
2
Antioxidants
2
Bebidas fermentadas
2
Brewing
.
próximo >
Data de Publicação
13
2023
2
2024
1
2022
Possuem Arquivo(s)
16
true