Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
26-Jun-2023
Potencial antioxidante de kombucha de chás (Camellia sinensis) e ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller)
Farias, Jean Lucas Ribeiro de
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
22-Jun-2023
Compostos bioativos em diferentes variedades de milho pipoca pré e pós processamento
Ronsoni, Andrieli Zanon
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
22-Jun-2023
Compostos bioativos em cervejas comerciais com adição de frutas
Shibakura, Jaqueline Tiemi
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Ago-2023
Avaliação microbiológica, antioxidante e físico-química de kombuchas aromatizadas com anis estrelado, cravo-da-índia e cardamomo
Pereira, Caroline de Oliveira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2023
Extração de compostos bioativos da casca de maracujá
Silva, Jheniffer Stefany
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Jul-2023
Aplicação de extrato da planta pitomba (Talisia esculenta) em linguiça frescal em substituição ao antioxidante sintético
Silva, Taline Fiorucci da
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
2-Jun-2023
Aumento da vida útil de lombo suíno temperado (a seco e marinado) pelo uso de conservantes naturais
Souza, Ianamara Santorum de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
21-Jun-2023
Incorporação de curcumina em hidroxissal lamelar de zinco
Lampert, Marciele Vanessa Stradiotti
Medianeira
Engenharia de Alimentos
16-Jun-2023
Estudo da extração de compostos antioxidantes do caule da uva
Abreu, Luan Batista Peres de
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Nov-2023
Extrato da pele do amendoim e tocoferol como aditivos naturais para prevenção da oxidação lipídica de maionese
Tonini, Paulo Rangel Santos
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Luan Batista Peres de
1
Casagrande, João Vitor Bertoldo
1
Farias, Jean Lucas Ribeiro de
1
Lampert, Marciele Vanessa Stradiotti
1
Pereira, Caroline de Oliveira
1
Ronsoni, Andrieli Zanon
1
Shibakura, Jaqueline Tiemi
1
Silva, Jheniffer Stefany
1
Silva, Paula Juliana da
1
Silva, Paulo Henrique Soares
.
próximo >
Assunto
12
Antioxidantes
4
Bioactive compounds
4
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
4
Compostos bioativos
3
Alimentos - Aditivos
2
Alimentos - Análise
2
Bebidas fermentadas
2
Brewing
2
Fenóis
2
Food - Analysis
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
12
true