Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/7529
Título: BOUDIN: plano de negócios
Título(s) alternativo(s): BOUDIN: business plan
Autor(es): Rocha, Letícia Vieira da
Orientador(es): Hopfer, Kátia Regina
Palavras-chave: Alimentos - Indústria
Restaurantes
Negócios
Administração
Food industry and trade
Restaurants
Business
Management
Data do documento: 16-Nov-2015
Editor: Universidade Tecnológica Federal do Paraná
Câmpus: Curitiba
Citação: ROCHA, Letícia Vieira da. BOUDIN: Plano de Negócios. 2015. 307 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Administração) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Curitiba, 2015.
Resumo: O presente plano de negócios visa estudar a existência de demanda em território nacional para a linguiça de origem sul estadunidense, BOUDIN, bem como analisar aspectos relevantes micro e macroeconomicamente e realizar planejamento de marketing, operacional, de pessoas e financeiro que justifiquem a criação a empresa BOUDIN, nova entrante no setor de food service.
Abstract: The present business plan targets to study the existence of demand in national territory for the sausage from southern USA, boudin, and also to analyze relevant micro and macroeconomic aspects as well as performing marketing, operational, staff and financial planning, which support the creation of the BOUDIN enterprise, a new entering in the food service sector. Key words: boudin, sausage, restaurant, business plan.
URI: http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/7529
Aparece nas coleções:CT - Administração

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
CT_ADM_2015_2_08.pdf7,74 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.