Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/7529
Título: | BOUDIN: plano de negócios |
Título(s) alternativo(s): | BOUDIN: business plan |
Autor(es): | Rocha, Letícia Vieira da |
Orientador(es): | Hopfer, Kátia Regina |
Palavras-chave: | Alimentos - Indústria Restaurantes Negócios Administração Food industry and trade Restaurants Business Management |
Data do documento: | 16-Nov-2015 |
Editor: | Universidade Tecnológica Federal do Paraná |
Câmpus: | Curitiba |
Citação: | ROCHA, Letícia Vieira da. BOUDIN: Plano de Negócios. 2015. 307 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Administração) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Curitiba, 2015. |
Resumo: | O presente plano de negócios visa estudar a existência de demanda em território nacional para a linguiça de origem sul estadunidense, BOUDIN, bem como analisar aspectos relevantes micro e macroeconomicamente e realizar planejamento de marketing, operacional, de pessoas e financeiro que justifiquem a criação a empresa BOUDIN, nova entrante no setor de food service. |
Abstract: | The present business plan targets to study the existence of demand in national territory for the sausage from southern USA, boudin, and also to analyze relevant micro and macroeconomic aspects as well as performing marketing, operational, staff and financial planning, which support the creation of the BOUDIN enterprise, a new entering in the food service sector. Key words: boudin, sausage, restaurant, business plan. |
URI: | http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/7529 |
Aparece nas coleções: | CT - Administração |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
CT_ADM_2015_2_08.pdf | 7,74 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.