TD - Tecnologia em Processos Químicos : [122] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 122
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Toledo6-Jun-2017Desenvolvimento de frozen yogurt contendo Camellia sinensisSaracini, JaquelineZara, Ricardo Fiori
Toledo25-Abr-2017Desenvolvimento de um método para determinação da adulteração do azeite de oliva com óleos de soja e canola por espectroscopia no infravermelho médio e calibração multivariadaMariani, Kelly LaísMartin, Clayton Antunes
Toledo19-Nov-2015Suplementação de permeado de soro de leite para produção de etanolHein, Keli DianeSilva, Gracinda Marina Castelo da
Toledo7-Dez-2015Avaliação do efeito da dragagem e adição de microrganismos na eficiência de uma lagoa anaeróbiaDavid, Daiana Renata deZanette, Michelle Maria Detoni
Toledo6-Nov-2015Avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de produtos naturais e associação com conservantes químicos de alimentosMarcioli, Jean Michel de AlmeidaTiuman, Tatiana Shioji
Toledo4-Nov-2015Estudo da cinética de fermentação na produção de aguardente da polpa de banana (Musa cavendish)Santana, Fátima RodriguesSilva, Gracinda Marina Castelo da
Toledo20-Nov-2015Enovelamento e desnaturação de proteínas em modelos mínimosDuarte, Rafael ArturFrigori, Rafael Bertolini
Toledo27-Nov-2014Síntese de quitosana ftalato e sua caracterizaçãoRibeiro, Brena RobertaZara, Ricardo Fiori
Toledo20-Nov-2015Atividade antioxidante do óleo essencial das folhas e tubérculos da tiririca (Cyperus rotundus)Livi, AdrianaZara, Ricardo Fiori
Toledo2-Dez-2014Atividade antimicrobiana de óleos essenciais e associações com conservantes de alimentosBelusso, Laísa Caroline SchosslerTiuman, Tatiana Shioji
Toledo24-Nov-2014Desenvolvimento e estudo da estabilidade de emulsões com propriedades repelentes naturaisCoelho, Luisa GiustiZara, Ricardo Fiori
Toledo4-Dez-2014Utilização de extrato de cacto Cereus jamacaru como coagulantes auxiliares para a diminuição de turbidez da água de turbidez sintéticaOstrowski, JulianaZara, Ricardo Fiori
ToledoAgo-2013Simulações da agregação da amilina e causas da diabetes tipo IISantos, Joelmir dosFrigori, Rafael Bertolini
Toledo9-Set-2013Otimização da degradação do antibiótico cloridrato de tetraciclina utilizado em processos oxidativos avançadosMentges, RodrigoZara, Ricardo Fiori
Toledo4-Set-2013Otimização do processo de concentração do ácido alfa-linolênico baseado na formação de adutos com ureia: efeito da temperatura e da quantidade de ésteres metílicosOliveira, Marina deMartin, Clayton Antunes
ToledoSet-2013Remoção de turbidez de efluente de indústria de leite e derivados por processo de coagulação/floculação usando coagulante naturalLeonhardt, Márcio RogérioZanette, Michelle Maria Detoni
Toledo2-Set-2013Adsorção de azul de metileno em casca de batata utilizando sistema em batelada e coluna de leito fixoAlfredo, Ana Priscila CristianeMontanher, Silvana Fernandes
Toledo10-Set-2013Validação de metodologia analítica de matéria-prima de meloxicam por espectrofotometria UV-visMachado, Cláudia CristinaLobo, Viviane da Silva
Toledo5-Set-2013Estudo da temperatura de secagem do okara (resíduo do extrato aquoso de soja), caracterização e avaliação do produto como complemento nutricionalJabs, DéboraBombardelli, Clovis
Toledo3-Nov-2015Comparação do potencial antioxidante de alface em diferentes meios de cultivoTexeira, CleitonCottica, Solange Maria
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 122