Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | Mai-2016 | Potencial antioxidante e antifúngico de óleos essenciais de condimentos | Natal, Carina Aparecida |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | Jun-2016 | Atividade antibacteriana e antioxidante de óleos essenciais de limão tahiti (Citrus latifolia), limão siciliano (Citrus limon), anis estrelado (Illicium verum) e alecrim (Rosmarinus officinalis) | Pereira, Marcus Vinicius |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 18-Jun-2018 | Estudo preliminar do uso de enzima na extração de óleo essencial de capim-limão (Cymbopogon citratus) | Duncke, Jaqueline |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 5-Nov-2015 | Estudo da qualidade dos óleos essenciais de eucalipto citriodora | Ramos Júnior, Álvaro |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true