Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Toledo
TD - Tecnologia em Processos Químicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 10.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
6-Nov-2015
Avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de produtos naturais e associação com conservantes químicos de alimentos
Marcioli, Jean Michel de Almeida
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
24-Nov-2014
Desenvolvimento e estudo da estabilidade de emulsões com propriedades repelentes naturais
Coelho, Luisa Giusti
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
Mai-2015
Atividade antioxidante e antimicrobiana de produtos naturais e seus efeitos na associação com conservantes sintéticos de alimentos e cosméticos
Ramos, Anderson Valdiney Gomes
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
Mai-2016
Potencial antioxidante e antifúngico de óleos essenciais de condimentos
Natal, Carina Aparecida
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
Jun-2016
Atividade antibacteriana e antioxidante de óleos essenciais de limão tahiti (Citrus latifolia), limão siciliano (Citrus limon), anis estrelado (Illicium verum) e alecrim (Rosmarinus officinalis)
Pereira, Marcus Vinicius
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
18-Jun-2018
Estudo preliminar do uso de enzima na extração de óleo essencial de capim-limão (Cymbopogon citratus)
Duncke, Jaqueline
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
5-Nov-2015
Estudo da qualidade dos óleos essenciais de eucalipto citriodora
Ramos Júnior, Álvaro
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
13-Jun-2022
Óleos essenciais como conservante de alimentos: uma breve revisão bibliográfica
Bastian, Letícia Fernanda
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
23-Nov-2022
Aplicação de enzima celulase na extração de óleo essencial de manjericão
Silva, Adriel José da
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
13-Jun-2023
Extração e avaliação do óleo essencial de eucalipto de corte da espécie E. Grandis cultivado na região oeste do Paraná
Spohr, Micheli Lais
Busca facetada
Autor
1
Bastian, Letícia Fernanda
1
Coelho, Luisa Giusti
1
Duncke, Jaqueline
1
Marcioli, Jean Michel de Almeida
1
Natal, Carina Aparecida
1
Pereira, Marcus Vinicius
1
Ramos Júnior, Álvaro
1
Ramos, Anderson Valdiney Gomes
1
Silva, Adriel José da
1
Spohr, Micheli Lais
.
próximo >
Assunto
10
Essences and essential oils
4
Alimentos - Aditivos
4
Food additives
2
Alimentos - Conservação
2
Food - Preservation
1
Agentes antiinfecciosos
1
Alimentos - Conservadores
1
Anti-infective agents
1
Aromatic plants
1
Basil
.
próximo >
Data de Publicação
3
2015
2
2016
2
2022
1
2014
1
2018
1
2023