Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 25-Abr-2017 | Desenvolvimento de um método para determinação da adulteração do azeite de oliva com óleos de soja e canola por espectroscopia no infravermelho médio e calibração multivariada | Mariani, Kelly Laís |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 18-Nov-2015 | Desenvolvimento de método para determinar adulteração de azeite de oliva com óleo de canola por espectroscopia no infravermelho médio associada à calibração multivariada | Valerio, Daniele Cerri |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 21-Nov-2018 | Análise físico-química dos óleos de sementes de acerola, goiaba e melão extraidos com solvente | Rodrigues, Adilson |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 20-Jun-2018 | Quantificação de teores de azeite de oliva em misturas binárias e ternárias, por espectroscopia de infravermelho médio com uso de calibração multivariada | Silva, Lucas Wahl da |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true