Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Toledo
TD - Tecnologia em Processos Químicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 97.
Anterior
1
2
3
4
...
10
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
7-Jun-2017
Avaliação da produção de ácidos graxos voláteis por biodigestão anaeróbica
Camargo, Camila Veríssimo de
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
7-Jun-2017
Avaliação de métodos de baixo custo para conservação de leveduras cervejeiras
Camargo, Gilmar
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
25-Abr-2017
Desenvolvimento de um método para determinação da adulteração do azeite de oliva com óleos de soja e canola por espectroscopia no infravermelho médio e calibração multivariada
Mariani, Kelly Laís
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
8-Jun-2017
Cultivo de microalgas em resíduo líquido da indústria de laticínios
Hartmann, Anderson Pyc
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
6-Jun-2017
Desenvolvimento de frozen yogurt contendo Camellia sinensis
Saracini, Jaqueline
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
5-Jun-2017
Produção de biopolímeros a partir da Spirulina platensis
Begalli, Gabriela
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
6-Nov-2015
Avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de produtos naturais e associação com conservantes químicos de alimentos
Marcioli, Jean Michel de Almeida
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
2-Dez-2014
Atividade antimicrobiana de óleos essenciais e associações com conservantes de alimentos
Belusso, Laísa Caroline Schossler
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
4-Nov-2015
Estudo da cinética de fermentação na produção de aguardente da polpa de banana (Musa cavendish)
Santana, Fátima Rodrigues
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
20-Nov-2015
Atividade antioxidante do óleo essencial das folhas e tubérculos da tiririca (Cyperus rotundus)
Livi, Adriana
Busca facetada
Autor
2
Fiorentin, Anderson Luiz
1
Albrecht, Ivan Luis
1
Amrein, Ana Maria
1
Araujo, Michel Luan de
1
Baldaconi, Álvaro
1
Barbato, Matheus Willian
1
Barbosa, Renata Gomes
1
Barbosa, Valquiria Sehnem
1
Bastian, Letícia Fernanda
1
Begalli, Gabriela
.
próximo >
Assunto
11
Antioxidantes
11
Antioxidants
11
Fenóis
11
Phenols
10
Factory and trade waste
10
Resíduos industriais
9
Essences and essential oils
9
Essências e óleos essenciais
7
Adsorption
7
Adsorção
.
próximo >
Data de Publicação
18
2018
14
2015
14
2016
13
2017
13
2022
12
2021
7
2019
6
2014
Possuem Arquivo(s)
97
true