Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 96
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Toledo | 17-Ago-2021 | Atividade antioxidante de sementes de pitaia | Barbato, Matheus Willian | Zara, Ricardo Fiori |
Toledo | 25-Nov-2021 | Otimização do método de doseamento de secnidazol via DOE | Lopes, Lucas Henrique dos Santos | Lobo, Viviane da Silva |
Toledo | 30-Nov-2021 | Produção de um filme sobreposto de PET/PVB com propriedades de contenção da radiação UV avaliado através da foto estabilidade de nifedpino | Cardoso, Daniel Vianey | Aguiar, Kelen Menezes Flores Rossi de |
Toledo | 14-Dez-2021 | Efeito da ativação por vapor ou dióxido de carbono na porosidade do carvão ativado produzido a partir de briquetes de bagaço de malte e levedura | Santos, Jeferson Willian dos | Gonçalves, Gilberto da Cunha |
Toledo | 26-Nov-2021 | Uso de software Octave para o estudo do mecanismo de bloqueio de poros no processo de filtração por membrana | Pinto, John Mark Lima | Gonçalves, Gilberto da Cunha |
Toledo | 30-Nov-2021 | Remoção de corante reativo usando carvão ativado de ossos bovinos magnético | Tetzlaff, Angélica Caroline | Gonçalves, Gilberto da Cunha |
Toledo | 30-Nov-2021 | Avaliação da atividade antioxidante de mel, própolis e pólen de abelhas Jataí | Barbosa, Valquiria Sehnem | Cottica, Solange Maria |
Toledo | 25-Nov-2021 | Efeito da secagem por liofilização e do método de extração de bioativos do abacate e sua influência na atividade antioxidante | Baldaconi, Álvaro | Cottica, Solange Maria |
Toledo | 16-Ago-2021 | Quantificação de ácidos graxos em óleos vegetais por espectroscopia no infravermelho associada à calibração multivariada por mínimos quadrados parciais | Santos, Cleiton Silva dos | Martin, Clayton Antunes |
Toledo | 5-Mai-2021 | Determinação da atividade antioxidante e antimicrobiana de orquídeas | Schons, Jéssica Mariane | Cottica, Solange Maria |
Toledo | 30-Abr-2021 | Avaliação do uso de ultrassom no processo de extração de bromelina do caule de abacaxizeiro | Fernandes, João Pedro de Oliveira | Zanette, Michelle Maria Detoni |
Toledo | 4-Mai-2021 | Caracterização físico-química de Aloe vera e atividade antimicrobiana do extrato etanólico liofilizado | Miranda, Mylena Fernanda | Tiuman, Tatiana Shioji |
Toledo | 9-Jun-2016 | Efeito da concentração da levedura Saccharomyces cerevisiae no enriquecimento proteico do bagaço de malte por fermentação em estado sólido | Ehrenbrienk, Sabrina | Silva, Gracinda Marina Castelo da |
Toledo | 8-Jun-2016 | Avaliação da degradação do corante azul de metileno por diferentes processos oxidativos avançados | Rosa, Ricardo Henrique Santin da | Lobo, Viviane da Silva |
Toledo | 25-Nov-2015 | Estudo da remoção do azul de metileno utilizando bagaço de malte como biossorvente | Tessaro, Maristela | Gonçalves, Gilberto da Cunha |
Toledo | 4-Nov-2015 | Degradação da azitromicina através de processos oxidativos avançados | Costa, Sabryna Isabelly Giordani da | Lobo, Viviane da Silva |
Toledo | 14-Jun-2017 | Uso da condutividade elétrica para a determinação da concentração de NaOH na lavadora de garrafas de uma cervejaria | Benini, Gisele Cristina | Gonçalves, Gilberto da Cunha |
Toledo | 9-Jun-2016 | Estudo da viabilidade de produção de três espécies de cogumelos do gênero Pleurotus em resíduo úmido de cervejaria | Janning, Jéssika Adriane | Sydney, Eduardo Bittencourt |
Toledo | 13-Jun-2017 | Determinação da atividade antioxidante de diferentes variedades de abacate | Helmann, Giovani Andrei Bet | Cottica, Solange Maria |
Toledo | 5-Nov-2015 | Estudo da qualidade dos óleos essenciais de eucalipto citriodora | Ramos Júnior, Álvaro | Lobo, Viviane da Silva |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 96