Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 25-Abr-2017 | Desenvolvimento de um método para determinação da adulteração do azeite de oliva com óleos de soja e canola por espectroscopia no infravermelho médio e calibração multivariada | Mariani, Kelly Laís |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 23-Nov-2018 | Caracterização das formas polimórficas da olanzapina e sua influência na solubilidade | Rhoden, Raquel Bamberg |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 20-Jun-2018 | Quantificação de teores de azeite de oliva em misturas binárias e ternárias, por espectroscopia de infravermelho médio com uso de calibração multivariada | Silva, Lucas Wahl da |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 9-Jul-2021 | Avaliação da produção de melanina por Streptomyces sp. isolado do manguezal | Butzge, João Vitor |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true