PG - Tecnologia em Alimentos : [164] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Ponta Grossa16-Jul-2012Processo de industrialização de iogurte com adição da geléia de morango de forma contínua e descontínua e sua influência na viscosidade do iogurte final, comparando com marcas existentes na região de Ponta GrossaNascimento, Aline Akemi Inamassu do; Fontana, Daniele CristinaZimmermann, Ciro Maurício
Ponta Grossa10-Jun-2016Perda de peso por desidratação no resfriamento de carcaças suínasKruger, PriscilaRodrigues, Sabrina Ávila
Ponta Grossa4-Jun-2012Levantamento do nível de conhecimento dos consumidores sobre os alimentos funcionais no município de Ponta Grossa (PR)Bayer, Karina HartmannBortolozo, Eliana Aparecida Fagundes Queiroz
Ponta Grossa19-Ago-2013Qualidade do pão francês em Ponta Grossa - PRFeliciano, Erica Silva Lyra; Lopes, Marisa Aparecida Moreira; Tullio, MerisonRodrigues, Sabrina Ávila
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