Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-7 de 7.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 4-Dez-2017 | Qualidade físico-química de méis comercializados no município de Castro | Wrobel, Leticia; Bonfim, Stefanny Seliger de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 8-Dez-2015 | Determinação dos teores de sódio e potássio em refeições servidas em um restaurante universitário | Gavron, Adriane Bonfim; Nascimento, Revenli Fernanda |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 25-Jun-2012 | Elaboração de compota de morango com xarope de agave e verificação da sua aceitabilidade | Teodoro, Flávio; Teixeira, Georgia Lorena Xavier |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 1-Dez-2016 | Análises físico-químicas em amostras de leites semi-desnatados: com lactose e sem lactose | Ferreira, Aline Thainara Duarte; Levandoski, Doriana Maria Ziergiebel; Favoreto, Vanessa Zangalli |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 12-Dez-2014 | Determinação de fenólicos totais em derivados de amora-preta (Rubus sp.) | Pinto, Gustavo Manoel |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 13-Dez-2018 | Avaliação microbiológica e físico-química de amostras de leite UHT | Luz, Cristiane de Fátima da; Schafhauser, Laci Maria; Souza, Valdineia Gonçalves de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 23-Jan-2014 | Caracterização por análises físico-químicas e avaliação da influência do teor de gordura na coloração de queijos coloniais | Vieira, Sabrina |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 7 true