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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Tecnologia em Alimentos
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Programa/Curso
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Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
6-Jul-2017
Análises reológicas e físico-químicas da farinha de trigo de seis diferentes cultivares recomendadas para o estado do Paraná (safra 2016)
Silva, Karine Alves da
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2016
Determinação de identidade e qualidade em méis comercializados na região de Ponta Grossa - PR
Silva, Ana Paula Possidonio da
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2016
Avaliação das características físico-químicas das frações de suco de abacaxi (Ananas comosus (L.)) obtido por arraste a vapor
Oliveira, Daiane de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
30-Jan-2014
Avaliação comparativa entre a extração do óleo de soja com hexano e com álcool anidro e as diferenças físico-químicas no farelo
Prado, Rodrigo do
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2016
Análises físico-químicas de óleo de soja refinado comercializados em Ponta Grossa - Paraná
Ribeiro, Patrícia
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
6-Fev-2014
Análises físico-químicas e detecção de fraudes em cinco marcas de leite UHT comercializados na região dos Campos Gerais - Paraná
Silva, Dieine Correa da; Moroz, Suélen Carneiro
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
3-Jul-2017
Parâmetros indicadores de qualidade de queijos artesanais comercializados em Castro - PR
Lima, Bruna Barbosa de; Leal, Michele Carneiro
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
20-Jan-2014
Influência do processo de branqueamento sobre a composição e coloração de farinhas de frutos e hortaliças
Moraes, Adryan Carla
Busca facetada
Autor
1
Leal, Michele Carneiro
1
Lima, Bruna Barbosa de
1
Moraes, Adryan Carla
1
Moroz, Suélen Carneiro
1
Oliveira, Daiane de
1
Prado, Rodrigo do
1
Ribeiro, Patrícia
1
Silva, Ana Paula Possidonio da
1
Silva, Dieine Correa da
1
Silva, Karine Alves da
.
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Assunto
8
Chemistry, Physical and theoretic...
2
Alimentos - Qualidade
2
Food - Quality
1
Abacaxi
1
Alcohol
1
Alimentos funcionais
1
Cheese
1
Controle de qualidade
1
Falsificação
1
Farinha de trigo
.
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Data de Publicação
3
2014
3
2016
2
2017