Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Engenharia Química | 13-Dez-2018 | Efeito do processo fermentativo na cinética e qualidade de hidromel | Matsuo, Nilson Yugo; Steffen, Renato Daher Augusto |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 19-Nov-2019 | Análise do uso de leveduras imobilizadas em gel de alginato de cálcio em sucessivas fermentações do suco de maçã | Brito, Jessica Aparecida de |
Ponta Grossa | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 10-Dez-2021 | Otimização dos parâmetros fermentativos para obtenção de pululana | Barreto, Marcelo Ferreira |
Ponta Grossa | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 15-Jun-2022 | Elaboração de iogurte utilizando bactérias ácido-láticas encapsuladas em matriz de alginato, pectina e cloreto de cálcio | Lopes, Cauê André Macedo |