Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Out-2020 | Desperdícios e grau de satisfação das refeições em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar dos Campos Gerais | Pires, Margarete Aparecida Alves |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 20-Ago-2021 | Viabilidade de produto lácteo tipo bubble tea à base de iogurte com esferas de alginato, pectina e cloreto de cálcio | Moura, Rafael Vignoli de |
Ponta Grossa | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 10-Dez-2021 | Otimização dos parâmetros fermentativos para obtenção de pululana | Barreto, Marcelo Ferreira |
Ponta Grossa | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 31-Mai-2022 | Caracterização dos minerais presentes no licor de maceração do milho através de análise em ICP-OES | Santos, Thais Cristina Carneiro dos |
Ponta Grossa | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 15-Jun-2022 | Elaboração de iogurte utilizando bactérias ácido-láticas encapsuladas em matriz de alginato, pectina e cloreto de cálcio | Lopes, Cauê André Macedo |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true