Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 5-Fev-2014 | Influência da composição da matriz alimentar na viabilidade do Lactobacillus acidophilus La-5 em sobremesa de soja aerada simbiótica | Rita, Fernanda |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 30-Nov-2016 | Análises físico-químicas de óleo de soja refinado comercializados em Ponta Grossa - Paraná | Ribeiro, Patrícia |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 2-Dez-2015 | Influência da presença de contaminantes físicos na pressão dos filtros tipo bolsa da lecitina e do óleo refinado de soja | Corso, Deborah |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 14-Jun-2022 | Análise de sensibilidade paramétrica do processo de degomagem do óleo de soja utilizando o software Aspen HYSYS | Bilyk, Cláudia Grebogi |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true