Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Engenharia Química | 23-Out-2020 | Kvass: elaboração de uma pré-mistura empregando Saccharomyces cerevisiae | Rypka, Ariélly Porto |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 21-Jun-2012 | Avaliação da estabilidade de sobremesa láctea cremosa potencialmente probiótica | Fragoso, Andresa Martins; Nigelski, Suelyn Bomfim; Bovaroti, Tatiane |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 5-Fev-2014 | Influência da composição da matriz alimentar na viabilidade do Lactobacillus acidophilus La-5 em sobremesa de soja aerada simbiótica | Rita, Fernanda |
Ponta Grossa | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 29-Jun-2022 | Probióticos viabilizados em matriz autopreservante para aplicação cosmética | Pontes, Rafaela Carriel |
Ponta Grossa | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 15-Jun-2022 | Elaboração de iogurte utilizando bactérias ácido-láticas encapsuladas em matriz de alginato, pectina e cloreto de cálcio | Lopes, Cauê André Macedo |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true