Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Engenharia Química | 31-Mai-2017 | Bolo sem glúten e sem lactose: análise de custo, elaboração e caracterização do produto | Souza, Amanda Moreira de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 3-Out-2012 | Desenvolvimento de sorvete de baixa lactose com polpa de morango orgânico | Valentim, Karina Correia; Santos, Scheila Cristiane dos |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 15-Abr-2013 | Elaboração de um doce “brigadeiro” isento de lactose | Silvestre, Valéria do Rocio; Lay, Vanessa Aparecida |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 13-Fev-2015 | Sobremesa láctea sem lactose e sobremesa de soja, enriquecidas com fibras e calda de morango | Marinho, Raisa |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 17-Dez-2019 | Elaboração, caracterização físico-química e informação nutricional de um sorvete de cenoura com calda de chocolate zero lactose | Zarpellon, Jeniffer Caroline |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 1-Dez-2021 | Desenvolvimento de uma solução mercadológica para estimular o consumo de leite sem lactose | Gonçalves, Carlos Eduardo Machado; Sfeir, Nicolas Marcelo |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 6 true