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Ponta GrossaEngenharia Química31-Mai-2017Bolo sem glúten e sem lactose: análise de custo, elaboração e caracterização do produtoSouza, Amanda Moreira de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos3-Out-2012Desenvolvimento de sorvete de baixa lactose com polpa de morango orgânicoValentim, Karina Correia; Santos, Scheila Cristiane dos
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos15-Abr-2013Elaboração de um doce “brigadeiro” isento de lactoseSilvestre, Valéria do Rocio; Lay, Vanessa Aparecida
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos13-Fev-2015Sobremesa láctea sem lactose e sobremesa de soja, enriquecidas com fibras e calda de morangoMarinho, Raisa
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos17-Dez-2019Elaboração, caracterização físico-química e informação nutricional de um sorvete de cenoura com calda de chocolate zero lactoseZarpellon, Jeniffer Caroline
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos1-Dez-2021Desenvolvimento de uma solução mercadológica para estimular o consumo de leite sem lactoseGonçalves, Carlos Eduardo Machado; Sfeir, Nicolas Marcelo