Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaEngenharia Química21-Nov-2018Extração aquosa de compostos fenólicos presentes em folhas de amoreira preta (Morus nigra L) e encapsulamento em esferas de alginato de cálcioSouza, Crisiane Iozwiak de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos12-Dez-2014Determinação de fenólicos totais em derivados de amora-preta (Rubus sp.)Pinto, Gustavo Manoel
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos20-Jan-2014Influência do processo de branqueamento sobre a composição e coloração de farinhas de frutos e hortaliçasMoraes, Adryan Carla
Ponta GrossaEngenharia Química19-Jul-2017Studies on the solubility of phenolic compoundsVilas Bôas, Sérgio Antonio Mendes
Ponta GrossaEngenharia Química15-Out-2021Avaliação do trub quente como potencial ingrediente para a produção de cosméticosPrado, Milena Borochok do
Ponta GrossaEngenharia Química18-Nov-2022Efeito do pH e oxigênio dissolvido na produção de compostos fenólicos e potencial antioxidante da microalga poliextremófila Galdieria sulphurariaGuaringue, Pamela Pereira
Ponta GrossaEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia5-Dez-2022Produção de kombucha e caracterização do seu potencial bioativoBitencourt, Ligia; Sansonovski, Yasmim Emanuelle Medeiros