Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaEngenharia Química23-Out-2020Kvass: elaboração de uma pré-mistura empregando Saccharomyces cerevisiaeRypka, Ariélly Porto
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos7-Dez-2016Caracterização morfológica e fisiológica de leveduras submetidas a preservação prolongadaFacco, Laura Neves; Rosa, Monique de Paula; Has, Murilo
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos18-Nov-2011Caracterização físico-química e sensorial comparativa de vinho tinto e fermentado de amoraPaula, Liliane Oliveira de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos11-Nov-2011Desenvolvimento de bebidas lácteas com adição de soro ácido: uma alternativa para o aproveitamento desse subprodutoJacob, Diego Stolle; Baumgartner, Gislaine
Ponta GrossaTecnologia em Automação Industrial6-Dez-2018Aplicação de pastilhas peltier para fabricação de hidromelBueno, Alisson Luiz; Daloski, Leandro Cesar; Almeida, Rafael Dalbello
Ponta GrossaEngenharia Química25-Out-2022Fabricação de cerveja Belgian Saison Classic com Dry HoppingBonacin, Caio; Guimarães, Lucas Marins
Ponta GrossaEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia22-Nov-2022Influência de diferentes concentrações dos cereais aveia e centeio no processo de fermentação para obtenção de ginTullio, Táfani Luize
Ponta GrossaEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia5-Dez-2022Produção de kombucha e caracterização do seu potencial bioativoBitencourt, Ligia; Sansonovski, Yasmim Emanuelle Medeiros