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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Ponta Grossa | Engenharia Química | 23-Out-2020 | Kvass: elaboração de uma pré-mistura empregando Saccharomyces cerevisiae | Rypka, Ariélly Porto |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 7-Dez-2016 | Caracterização morfológica e fisiológica de leveduras submetidas a preservação prolongada | Facco, Laura Neves; Rosa, Monique de Paula; Has, Murilo |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 18-Nov-2011 | Caracterização físico-química e sensorial comparativa de vinho tinto e fermentado de amora | Paula, Liliane Oliveira de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 11-Nov-2011 | Desenvolvimento de bebidas lácteas com adição de soro ácido: uma alternativa para o aproveitamento desse subproduto | Jacob, Diego Stolle; Baumgartner, Gislaine |
Ponta Grossa | Tecnologia em Automação Industrial | 6-Dez-2018 | Aplicação de pastilhas peltier para fabricação de hidromel | Bueno, Alisson Luiz; Daloski, Leandro Cesar; Almeida, Rafael Dalbello |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 25-Out-2022 | Fabricação de cerveja Belgian Saison Classic com Dry Hopping | Bonacin, Caio; Guimarães, Lucas Marins |
Ponta Grossa | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 22-Nov-2022 | Influência de diferentes concentrações dos cereais aveia e centeio no processo de fermentação para obtenção de gin | Tullio, Táfani Luize |
Ponta Grossa | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 5-Dez-2022 | Produção de kombucha e caracterização do seu potencial bioativo | Bitencourt, Ligia; Sansonovski, Yasmim Emanuelle Medeiros |