Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos17-Dez-2014Elaboração de cerveja caseira (fermentado alcoólico de lúpulo) e avaliação de alguns parâmetros físico-químicosSantos, Tiago Mesquita dos
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos17-Dez-2014Aplicação de extrato enzimático de abacaxi em cerveja artesanal do tipo pilsenOliveira, Priscilla Zwiercheczewski de; Leoncio, Walnisa
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos20-Ago-2013Produção de cerveja artesanal com gengibre (Zingiber officinalis)Martins, Pâmella Karen Bernardelli; Ferreira, Vanessa Schramm
Ponta GrossaEngenharia Química25-Out-2022Fabricação de cerveja Belgian Saison Classic com Dry HoppingBonacin, Caio; Guimarães, Lucas Marins