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dc.creatorMacedo, Jaqueline Carlucci
dc.date.accessioned2020-11-09T20:59:14Z-
dc.date.available2020-11-09T20:59:14Z-
dc.date.issued2014-02-27
dc.identifier.citationMACEDO, Jaqueline Carlucci. Desenvolvimento de novo produto em indústria de salgado congelado pré-assado. 2014. 36 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Campo Mourão, 2014.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/6543-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Tecnológica Federal do Paranápt_BR
dc.subjectProdutos novospt_BR
dc.subjectAvaliação sensorialpt_BR
dc.subjectProdutos de padariapt_BR
dc.subjectNew productspt_BR
dc.subjectSensory evaluationpt_BR
dc.subjectBaked productspt_BR
dc.titleDesenvolvimento de novo produto em indústria de salgado congelado pré-assadopt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR
dc.description.resumoA sequência das etapas no desenvolvimento de um novo produto são de fundamental importância para a sua sobrevivência no mercado. Com base neste processo estratégico, o objetivo deste trabalho foi desenvolver um novo produto para expansão de linha da empresa Trivial Salgados, através da pesquisa de preferência do consumidor, do desenvolvimento do portfólio do produto e do desenvolvimento do produto, na prática. Por meio de pesquisa com um grupo de consumidores específicos, verificou-se a preferência por um novo produto do tipo salgado contendo o recheio de frango, bacon e cheddar. A análise sensorial do produto pronto, a avaliação microbiológica e de custo serviram para suporte no lançamento do produto no mercado.pt_BR
dc.degree.localCampo Mourãopt_BR
dc.publisher.localCampo Mouraopt_BR
dc.contributor.advisor1Demczuk Junior, Bogdan
dc.subject.cnpqTecnologia em Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:CM - Tecnologia em Alimentos

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