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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoQuímica15-Jun-2015Ativação e caracterização de argilominerais extraídos das regiões sudoeste do Paraná e oeste de Santa CatarinaMoura, Renato Vedana de
Pato BrancoQuímica29-Nov-2018Controle de qualidade de azeites a partir de análises espectroscópicas, sensorial e ferramentas estatísticasPetkovicz, Samara Paula
Pato Branco-17-Fev-2014Estudo cinético da aquação do complexo trans – [Co(en)2Cl2]ClNakamura, Jenifer Barbosa
Pato Branco-21-Fev-2014Adequação do processo de obtenção de α-alumina a partir de latas de alumínio utilizando 8-hidroxiquinolina como agente quelanteEkawa, Bruno
Pato BrancoQuímica15-Jun-2015Uso de espectroscopia de infravermelho com transformada de Fourier (IVTF) e quimiometria para classificação de vinho e suco de uvaFernandes, Andréia
Pato BrancoQuímica13-Jun-2016Análise espectroscópica de amostras de trigo por infravermelho médio FTIR e NIR e construção de modelos multivariados de calibração por PLSRossi, Andressa Cristina de
Pato BrancoQuímica2016Síntese e caracterização de hidróxidos e óxidos mistos de ferro e alumínio obtidos pelo processo sol-gelCamenar, Eduarda Lays; Bach, Maitê Aparecida
Pato BrancoQuímica15-Jun-2016Síntese, caracterização e estudo cinético da aquação do complexo nitrato de tetra(amin) carbonatocobalto (III) hidratado [Co(CO3)(NH3)4]NO3. H2OChioquetta, Mariana
Pato BrancoQuímica17-Jun-2016Síntese, caracterização e estudo da cinética de aquação do Cloreto de penta(amin)cloridocobalto(III) - [CoCl(NH3)5]Cl2Nicoli, Vagner Nunes
Pato BrancoQuímica2-Dez-2021Biorredução da dibenzalacetona mediada por enzimas presentes na cenouraNaves, Filipe Kalil da Silva