Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Pato Branco
PB - Química
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 23.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Pato Branco
-
20-Set-2013
Produção de blendas poliméricas obtidas a partir de fécula de mandioca e álcool polivinílico - PVA para estudo cinético de liberação controlada de fármaco
Witt, Elaine de Paula
Pato Branco
-
19-Set-2013
Determinação da composição fenólica e atividade antioxidante de vinhos produzidos no sudoeste do Paraná
Karling, Mariéli
Pato Branco
-
12-Set-2013
Caracterização físico-química de sucos de uva artesanais da região sudoeste do Paraná
Araújo, Gracieli Xavier de
Pato Branco
-
13-Set-2013
Efeito do congelamento sobre a estabilidade da polpa de kiwi adicionada de extrato aquoso de pólen apícola
Rodrigues, Deyse Pegorini
Pato Branco
-
19-Set-2013
Síntese de 2-oxazolina a partir da reação dos cianocompostos acetonitrila e benzonitrila com um aminoálcool
Vargas, Aline Garcias de; Gracioli, Bruna
Pato Branco
-
2013
Adsorção de corante têxtil vermelho reativo 5g utilizando bagaço de cana-de-açúcar como biossorvente
Dall Orsoletta, Gabriel
Pato Branco
-
17-Set-2013
Produção de bebida láctea não fermentada achocolatada com adição de permeado de soro de leite
Oselame, Cleiton José
Pato Branco
-
9-Set-2013
Tratamento de resíduos fenólicos gerados em aulas práticas da Universidade Tecnológica Federal do Paraná – UTFPR, através de processos oxidativos avançados
Guz, Ricardo
Pato Branco
-
18-Set-2013
Caracterização físico química do fruto e produção de vinagre de Physalis pubescens L
Melo, Leonardo Wilezelek Soares de
Pato Branco
-
22-Abr-2013
Elaboração de hamburgueres com antioxidantes naturais oriundos de extratos etanólicos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.)
Pereira, Daiane; Pinheiro, Rafaelly Simionatto
Busca facetada
Autor
1
Araújo, Gracieli Xavier de
1
Cesca, Elizangela Cavazzini
1
Cogo, Priscila Morgana
1
Dall Orsoletta, Gabriel
1
Ferrari, Francyne
1
Gerstberger, Juliana Andressa
1
Gluitz, Adriana Cristina
1
Gracioli, Bruna
1
Grolli, Vinícius Gabriel
1
Guz, Ricardo
.
próximo >
Assunto
3
Antioxidantes
3
Antioxidants
3
Fenóis
3
Phenols
2
Chemistry, Organic
2
Dairying
2
Essences and essential oils
2
Essências e óleos essenciais
2
Laticínios
2
Química orgânica
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
23
true