Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Pato Branco
PB - Química
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-9 de 9.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Pato Branco
Química
2-Jul-2018
Atividade antioxidante de extratos e microencapsulados de feijoa (Acca sellowiana)
Santos, Suelen dos
Pato Branco
-
13-Set-2013
Efeito do congelamento sobre a estabilidade da polpa de kiwi adicionada de extrato aquoso de pólen apícola
Rodrigues, Deyse Pegorini
Pato Branco
-
5-Set-2014
Caqui cv fuyu submetido à desidratação osmótica e secagem por convecção
Bueno, Mariana Aparecida Arteiro
Pato Branco
Química
23-Jun-2017
Aproveitamento tecnológico de farinhas obtidas a partir dos subprodutos do albedo de maracujá e do resíduo da extração do suco de carambola na formulação de barra de cereais
Bordim, Jéssica
Pato Branco
Química
7-Dez-2018
Microencapsulamento por Spray Dryer de antocianinas extraídas do bagaço de uva BRS violeta (Vitis labrusca)
Moreira, Beatriz Godoy Martins; Pesenti, Mariane Carolina
Pato Branco
-
28-Set-2012
Desenvolvimento de uma barra de cereal rica em fibras a partir do subproduto da extração do suco de maçã
Cichaczewski, Alceu
Pato Branco
-
6-Ago-2014
Desidratação osmótica como tratamento preliminar na secagem de abacaxi (Ananas comosus L. Merril) variedade Smooth Cayenne
Krüger, Cíntia; Dalagnol, Mayara Tramontin
Pato Branco
Química
13-Dez-2019
Caracterização de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) microencapsulado por spray-drying
Zanoelo, Maiara
Pato Branco
Química
1-Dez-2021
Avaliação da capacidade antimicrobiana de extratos de frutos de Morinda citrifolia L. (Rubiaceae)
Santos, Lucas Corrêa
Busca facetada
Autor
1
Bordim, Jéssica
1
Bueno, Mariana Aparecida Arteiro
1
Cichaczewski, Alceu
1
Dalagnol, Mayara Tramontin
1
Krüger, Cíntia
1
Moreira, Beatriz Godoy Martins
1
Pesenti, Mariane Carolina
1
Rodrigues, Deyse Pegorini
1
Santos, Lucas Corrêa
1
Santos, Suelen dos
.
próximo >
Assunto
3
Antioxidantes
3
Antioxidants
2
Chemical kinetics
2
Cinética química
2
Drying
2
Fenóis
2
Food - Drying
2
Phenols
2
Secagem
1
Agentes antiinfecciosos
.
próximo >
Data de Publicação
2
2014
2
2018
1
2012
1
2013
1
2017
1
2019
1
2021