Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Pato Branco
PB - Química
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 23.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Pato Branco
Química
20-Nov-2015
Atividade antimicrobiana de extratos de própolis produzidas por abelhas Apis mellifera selecionadas
Diedrich, Camila
Pato Branco
Química
18-Nov-2015
Otimização do processo de extração de compostos bioativos de folhas de jambo (Syzygium malaccense)
Savi, Aline
Pato Branco
-
9-Dez-2014
Avaliação da atividade antioxidante do extrato metanólico e das frações apolares e polares de Quassia amara L. (Simaroubaceae)
Reis, Amália Soares dos; Tavares, Renan Augusto Weschenfelder
Pato Branco
-
10-Dez-2014
Determinação da composição fenólica do extrato de própolis produzido por abelhas selecionadas
Berlato, Juliana
Pato Branco
Química
28-Jun-2018
Atividade antioxidante de extrato de Açaí de Juçara (Euterpe edulis Mart.) e aplicação em iogurtes
Borges, Giulia Caroline de Cristo
Pato Branco
-
22-Abr-2013
Elaboração de hamburgueres com antioxidantes naturais oriundos de extratos etanólicos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.)
Pereira, Daiane; Pinheiro, Rafaelly Simionatto
Pato Branco
-
14-Fev-2014
Avaliação da atividade antioxidante de extratos etanólicos de resíduos provenientes da fabricação de vinho
Moura, Cristiane de
Pato Branco
Química
7-Dez-2018
Microencapsulamento por Spray Dryer de antocianinas extraídas do bagaço de uva BRS violeta (Vitis labrusca)
Moreira, Beatriz Godoy Martins; Pesenti, Mariane Carolina
Pato Branco
-
2013
Avaliação do potencial antioxidante, extração e quantificação de compostos fenólicos em sucos de uva produzidos no sudoeste do Paraná
Monaretto, Tatiana
Pato Branco
Química
19-Mai-2021
Desenvolvimento de modelos de calibração multivariada para determinação de compostos fenólicos individuais em própolis
Matei, Letycia Alyne
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Jacqueline de Florio
1
Andolfatto, Suelen
1
Azevedo, Monique Bernardo
1
Berlato, Juliana
1
Borges, Giulia Caroline de Cristo
1
Camargo, Guilherme Holub
1
Costa, Deisy Antunes da
1
Diedrich, Camila
1
Karling, Mariéli
1
Lobo, Jamily Del Porto
.
próximo >
Assunto
23
Phenols
16
Antioxidantes
16
Antioxidants
6
Bioactive compounds
6
Compostos bioativos
5
Propolis
5
Própole
4
Flavonoids
4
Flavonóides
2
Abelhas africanizadas
.
próximo >
Data de Publicação
6
2014
5
2015
3
2013
3
2018
2
2016
2
2022
1
2021
1
2023
Possuem Arquivo(s)
23
true