Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 34.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato Branco-9-Dez-2014Perfil químico de óleos essenciais de lúpulo em flor e suas classificações por quimiometriaZangaro, Geórgia Alvim Coelho
Pato Branco-31-Jul-2014Espectroscopia de FTIR, aliada a ferramentas quimiométricas, na caracterização estrutural de amostras de solo e ácido húmicoMerlin, Nathalie
Pato Branco-4-Ago-2014Tratamento de resíduo rico em cromo proveniente de análises laboratoriaisAlbuquerque, Thiago Teixeira de
Pato Branco-25-Fev-2014Isolamento de leveduras de amora-preta (Rubus sp.) visando fermentação alcoólicaHeinz, Otto Lucas
Pato Branco-6-Jun-2014Utilização do fungo Lasiodiplodia theobromae MMPI na remoção de Cromo VI de efluente de galvanoplastiaMelo, Izabelly Menino; Zanatta, Marizandra
Pato Branco-14-Fev-2014Avaliação da atividade antioxidante de extratos etanólicos de resíduos provenientes da fabricação de vinhoMoura, Cristiane de
Pato Branco-6-Ago-2014Desidratação osmótica como tratamento preliminar na secagem de abacaxi (Ananas comosus L. Merril) variedade Smooth CayenneKrüger, Cíntia; Dalagnol, Mayara Tramontin
Pato Branco-8-Ago-2014Remoção de corante vermelho reativo 4b, utilizando como adsorvente palha de milhoCasagranda, Lucas
Pato Branco-2014Identificação, caracterização e recuperação de aminas aromáticas presentes em água vermelhaSilva, Diego Henrique da; Calegari, Matheus Augusto
Pato Branco-8-Ago-2014Aproveitamento tecnológico das farinhas de banana verde e alpiste na elaboração de biscoito tipo cookieSotiles, Anne Raquel