Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Pato Branco
PB - Química
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 22.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Pato Branco
Química
27-Nov-2018
Obtenção e caracterização parcial de lasiodiplodana ((1→6)-β-D-Glucana) sulfonada com baixo grau de substituição
Pasquali, Eloísa Cristina
Pato Branco
-
19-Abr-2013
Aproveitamento tecnológico da semente de chia (Salvia hispanica L.) na formulação de barra alimentícia
Tombini, Jessica
Pato Branco
-
24-Nov-2011
Caracterização e fermentação alcoólica de uva-do-japão (Hovenia dulcis T.) visando produção de vinagre
Fiorio, Jhonatan Luiz; Dalposso, Pâmela Vanessa
Pato Branco
Química
22-Jun-2017
Caracterização de um novo exopolissacarídeo produzido por fungo filamentoso isolado de casca de palmeira
Fonseca, Michel da Silva
Pato Branco
-
8-Ago-2014
Aproveitamento tecnológico das farinhas de banana verde e alpiste na elaboração de biscoito tipo cookie
Sotiles, Anne Raquel
Pato Branco
-
12-Ago-2014
Elaboração de fermentado alcoólico de amora-preta (Rubus spp.) com mel de abelha (Apis mellifera)
Ferri, Marcelo José; Saggin, Renato
Pato Branco
-
2011
Elaboração e caracterização de uma bebida láctea acrescida de farinha de quinoa e inulina
Barroso, Roney Ramos; Rubert, Sílvia
Pato Branco
-
2011
Desenvolvimento de um iogurte acrescido de geléia de amora-preta (Morus nigra L) e pólen apícola
Pegoraro, Bruna
Pato Branco
-
12-Set-2013
Desenvolvimento e caracterização de leite fermentado acrescido de mel de abelhas meliponas (Tetragoniscula angustula)
Sachs, Aline; Perin, Mauricio
Pato Branco
Química
13-Dez-2019
Melaço de soja como substrato para a produção de (1→6)-β-D-glucana (lasiodiplodana)
Bertoleti, Luana Malaquias
Busca facetada
Autor
1
Barroso, Roney Ramos
1
Bertoleti, Luana Malaquias
1
Bohn, Aline
1
Calegari, Gabrielle Cristina
1
Dalposso, Pâmela Vanessa
1
Ferri, Marcelo José
1
Fiorio, Jhonatan Luiz
1
Fonseca, Michel da Silva
1
Heinz, Otto Lucas
1
Mandelli, Michelli Karoline de La...
.
próximo >
Assunto
6
Antioxidantes
6
Antioxidants
6
Fermentation
6
Fermentação
5
Biopolymers
5
Biopolímeros
5
Polissacarídeos
5
Polysaccharides
4
Glucanas
4
Glucans
.
próximo >
Data de Publicação
2
2020 - 2022
20
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
22
true