Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoQuímica2-Jul-2018Atividade antioxidante de extratos e microencapsulados de feijoa (Acca sellowiana)Santos, Suelen dos
Pato Branco-13-Set-2013Efeito do congelamento sobre a estabilidade da polpa de kiwi adicionada de extrato aquoso de pólen apícolaRodrigues, Deyse Pegorini
Pato Branco-5-Set-2014Caqui cv fuyu submetido à desidratação osmótica e secagem por convecçãoBueno, Mariana Aparecida Arteiro
Pato BrancoQuímica23-Jun-2017Aproveitamento tecnológico de farinhas obtidas a partir dos subprodutos do albedo de maracujá e do resíduo da extração do suco de carambola na formulação de barra de cereaisBordim, Jéssica
Pato BrancoQuímica7-Dez-2018Microencapsulamento por Spray Dryer de antocianinas extraídas do bagaço de uva BRS violeta (Vitis labrusca)Moreira, Beatriz Godoy Martins; Pesenti, Mariane Carolina
Pato Branco-28-Set-2012Desenvolvimento de uma barra de cereal rica em fibras a partir do subproduto da extração do suco de maçãCichaczewski, Alceu
Pato Branco-6-Ago-2014Desidratação osmótica como tratamento preliminar na secagem de abacaxi (Ananas comosus L. Merril) variedade Smooth CayenneKrüger, Cíntia; Dalagnol, Mayara Tramontin
Pato BrancoQuímica13-Dez-2019Caracterização de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) microencapsulado por spray-dryingZanoelo, Maiara
Pato BrancoQuímica1-Dez-2021Avaliação da capacidade antimicrobiana de extratos de frutos de Morinda citrifolia L. (Rubiaceae)Santos, Lucas Corrêa