Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Pato Branco | Química | 21-Nov-2016 | Valorização de subprodutos agroindustriais: potencial utilização em indústrias alimentícias e de biotecnologia | Bicas, Thariane Carvalho |
Pato Branco | Química | 17-Jun-2015 | Leite fermentado acrescido de farinha de casca de uva: desenvolvimento, caracterização e aceitação sensorial | Neves, Jéssica Eliane |
Pato Branco | Química | 15-Jun-2015 | Uso de espectroscopia de infravermelho com transformada de Fourier (IVTF) e quimiometria para classificação de vinho e suco de uva | Fernandes, Andréia |
Pato Branco | - | 16-Abr-2013 | Aproveitamento tecnológico do subproduto da fermentação alcóolica de Hovenia dulcis na elaboração de biscoitos tipo cookie | Reineri, Daniele; Valente, Janaina Scopel |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true