Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoQuímica21-Nov-2016Otimização da extração de compostos fenólicos e avaliação do potencial antioxidante e antibacteriano das folhas de (Tabernaemontana catharinensis)Sari, Rafael
Pato BrancoQuímica21-Nov-2016Extração e caracterização dos ácidos graxos presentes nas sementes residuais de pitanga em Pato BrancoMedeiros, Gabriel Grott
Pato BrancoQuímica19-Ago-2021Obtenção e caracterização química do óleo essencial da parte aérea de pitanga (Eugenia Uniflora): hidrodestilação e arraste a vapor de águaDorta, Juliane Silva
Pato BrancoQuímica1-Dez-2021Avaliação da capacidade antimicrobiana de extratos de frutos de Morinda citrifolia L. (Rubiaceae)Santos, Lucas Corrêa
Pato BrancoQuímica2-Dez-2021Óleos essenciais: estudo de extração e atividade antimicrobianaMarcolina, Marzy
Pato BrancoQuímica23-Jun-2022Extrato de Myristica fragrans por destilação a vapor a partir de uma máquina de café expresso e identificação de miristicinaAraújo, Marcus André Cardoso de
Pato BrancoQuímica30-Jun-2022Extratos orgânicos das folhas de Eugenia involucrata DC e atividade antimicrobianaCastelli, Jaine Saliena dos Santos
Pato BrancoQuímica6-Dez-2022Comparação da atividade antioxidante e estudo de estabilidade entre cremes hidratantes, contendo extrato de moringa oleífera e BHTGerolim, Bruna Niedo
Pato BrancoQuímica8-Dez-2022Análise do efeito da sazonalidade sobre o rendimento e caracterização química de óleo essencial obtido das partes aéreas de Baccharis dracunculifolia, via hidrodestilaçãoEstolaski, Igor; Tagliatella, Sarah Yasmin Santos