Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoQuímica14-Jun-2016Caracterização de genótipos de feijão por meio de análises de colorimetria, biometria e espectroscopia no infravermelho FTIRSasso, Aline
Pato BrancoAgronomia25-Nov-2016Análise dos padrões de metilação do DNA de feijoeiro em resposta ao déficit hídricoKovali, Kamila Katieli
Pato BrancoAgronomia5-Jun-2018Análise de diferentes métodos para inoculação de Xanthomonas axonopodis pv. phaseoli em feijãoBorgert, Maisa Julia
Pato BrancoAgronomia6-Nov-2015Desenvolvimento de marcadores IRAP para a genotipagem de Phaseolus vulgaris L.Borba, Patrícia Pagnoncelli
Pato Branco-15-Ago-2014Diversidade genética e morfológica de populações de feijão crioulo (Phaseolus vulgaris L.)Sebim, Danilo Eduardo
Pato BrancoAgronomia5-Mar-2018Construção de modelo para predição proteica do tegumento de feijão carioca por meio do Near Infrared Spectroscopy (NIRS)Paludo, Franciele
Pato BrancoAgronomia18-Jun-2018Melhoramento de feijão: seleção precoce com base em caracteres de alta herdabilidade e interação genótipo x ambienteAmaral, Erisson Lubacheski do
Pato BrancoAgronomia2-Dez-2019Quantificação protéica de grãos de feijão por meio da técnica de espectroscopia no infravermelho próximo (FT-NIRS)Mayer, Lucas Sartor
Pato BrancoAgronomia23-Jun-2020Desempenho de progênies F2 de feijão em sistema de produção orgânicoBeltrame, Vinicius Nivaldo
Pato BrancoAgronomia29-Nov-2021Eliciação em plantas de feijoeiro buscando mitigar os efeitos da deficiência hídricaGalvan, Juliane