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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Engenharia de Alimentos
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Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Nov-2015
Avaliação sensorial de salame tipo italiano com substituição parcial do toucinho por farinha de linhaça dourada
Scorsio, Maíra Adriana de Carvalho
Medianeira
Engenharia de Alimentos
9-Fev-2018
Cinética de liofilização/reidratação e avaliação sensorial de uva itália e tangerina processadas
Silva, Felipe Rodolfo Pereira da
Medianeira
Engenharia de Alimentos
9-Jun-2016
Obtenção de farinha de casca de abacaxi e aplicação em sorvete
Barreiro, Nívia
Medianeira
Engenharia de Alimentos
10-Jun-2016
Cinética de liofilização de fatias de manga
Crespi, Mariana Marine
Medianeira
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2017
Reidratação de blueberry desidratada e comportamento reológico de suspensões
Antunes, Camila Wichinhewski
Medianeira
-
26-Nov-2014
Caracterização e extração do óleo da semente da fruta do conde (Annona squamosa L.)
Favaro, Camila Patrícia
Medianeira
-
27-Nov-2014
Caracterização da manga Tommy Atkins in natura e após a liofilização
Alberton, Andressa Caroline Mazzuchello
Medianeira
Engenharia de Alimentos
12-Ago-2021
Cobertura comestível com proteína isolada de soja em características físico-químicas de manga minimamente processada
Moura, Elisandra Vanessa de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2022
Cobertura comestível a base de fécula de mandioca em mamão minimamente processado
Marques Neto, Gabriel
Medianeira
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2022
Efeito da substituição da pectina por casca de banana em características tecnológicas de geleia de abacaxi
Kossar, Maria Luiza Barco Catto
Busca facetada
Autor
1
Alberton, Andressa Caroline Mazzu...
1
Antunes, Camila Wichinhewski
1
Barreiro, Nívia
1
Crespi, Mariana Marine
1
Favaro, Camila Patrícia
1
Kossar, Maria Luiza Barco Catto
1
Marques Neto, Gabriel
1
Moretti, Guilherme
1
Moura, Elisandra Vanessa de
1
Scorsio, Maíra Adriana de Carvalho
.
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Assunto
2
Alimentos - Aditivos
2
Alimentos - Conservação
2
Alimentos - Umidade
2
Avaliação sensorial
2
Food - Moisture
2
Food - Preservation
2
Food additives
2
Freeze-drying
2
Manga
2
Mango
.
próximo >
Data de Publicação
3
2022
2
2014
2
2016
1
2015
1
2017
1
2018
1
2021
Possuem Arquivo(s)
11
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