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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Ciência da Computação
MD - Engenharia Ambiental
MD - Engenharia de Alimentos
MD - Engenharia de Produção
MD - Engenharia Elétrica
MD - Licenciatura em Química
MD - Tecnologia em Alimentos
MD - Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas
MD - Tecnologia em Gestão Ambiental
MD - Tecnologia em Manutenção Industrial
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Autor(es)
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
25-Jun-2019
Desenvolvimento e caracterização de geleia de acerola com maracujá
Silva, Aline Cristina Rodrigues da; Silvina, Mariana Blasius
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
28-Jun-2019
Aplicação de mix de ingredientes não alérgenos na elaboração de salsichas
Reincke, Josiane Aparecida
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2015
Elaboração de mortadela tipo bologna com adição de farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima) em substituição ao antioxidante sintético
Antonio, Keila Tissiane; Dondossola, Letícia Kirienco
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2015
Elaboracão de pão sem glúten adicionado de farinhas de batata yacon, batata doce e batata cará
Almeida, Elenisse Alberton de; Szlapak, Rafael Yuri
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2015
Desenvolvimento e caracterização físico - química, microbiológica, sensorial de produtos à base de manga
Meireles, Angélica Moreira de; Souza, Luana Matos de
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2019
Caracterização química, físico-química, higiênico-sanitária e sensorial de açúcar mascavo produzido por sistemas convencional e orgânico
Rós, Raquel Roman
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Elenisse Alberton de
1
Antonio, Keila Tissiane
1
Dondossola, Letícia Kirienco
1
Meireles, Angélica Moreira de
1
Reincke, Josiane Aparecida
1
Rós, Raquel Roman
1
Silva, Aline Cristina Rodrigues da
1
Silvina, Mariana Blasius
1
Souza, Luana Matos de
1
Szlapak, Rafael Yuri
.
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Assunto
5
Avaliação sensorial
2
Alimentos funcionais
2
Functional foods
1
Alimentos - Combinação
1
Alimentos - Manuseio
1
Alimentos alternativos
1
Alimentos sem gluten
1
Análise sensorial
1
Collagen
1
Colágeno
.
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Data de Publicação
3
2015
3
2019