Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Ciência da Computação
MD - Engenharia Ambiental
MD - Engenharia de Alimentos
MD - Engenharia de Produção
MD - Engenharia Elétrica
MD - Licenciatura em Química
MD - Tecnologia em Alimentos
MD - Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas
MD - Tecnologia em Gestão Ambiental
MD - Tecnologia em Manutenção Industrial
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-7 de 7.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
17-Jun-2016
Aplicação de breading extrusado de farelo de arroz e bagaço de mandioca na produção de nuggets de frango
Bastiani, Mirian Alves Machado de
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2019
Conservação de mandioca embalada a vácuo, pré-cozida e armazenada sob refrigeração
Moreira, Cleverson Junior
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2019
Elaboração de biscoito sem glúten com farinha do albedo e casca de maracujá
Rossi, Nicole Antunes
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2015
Elaboração de geleia de abacaxi com adição de mucilagem de chia (Salvia hispânica)
Ruaro, Thaís Tatiane
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2019
Elaboração de biscoito sem glúten com farinha da casca de manga
Galhardo, Caroline de Sá
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2019
Desenvolvimento de geleia de morango e hibisco com adição de semente de chia (Salvia hispânica L.)
Oliveira, Bruna de; Ferreira, Paula Cristina Bonifacio
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2019
Desenvolvimento e caracterização de bebida alcoólica fermentada a base de soro de leite
Reis, Rangel Zagheti dos
Busca facetada
Autor
1
Bastiani, Mirian Alves Machado de
1
Ferreira, Paula Cristina Bonifacio
1
Galhardo, Caroline de Sá
1
Moreira, Cleverson Junior
1
Oliveira, Bruna de
1
Reis, Rangel Zagheti dos
1
Rossi, Nicole Antunes
1
Ruaro, Thaís Tatiane
Assunto
7
Alimentos - Análise
1
Alcohol industry
1
Alimentos - Conservação
1
Alimentos - Teor fibroso
1
Alimentos funcionais
1
Açúcar
1
Celiac disease
1
Dieta sem glúten
1
Doença celíaca
1
Farinhas como alimento
.
próximo >
Data de Publicação
5
2019
1
2015
1
2016