Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Ciência da Computação
MD - Engenharia Ambiental
MD - Engenharia de Alimentos
MD - Engenharia de Produção
MD - Engenharia Elétrica
MD - Licenciatura em Química
MD - Tecnologia em Alimentos
MD - Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas
MD - Tecnologia em Gestão Ambiental
MD - Tecnologia em Manutenção Industrial
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 111-119 de 119.
Anterior
1
...
9
10
11
12
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2019
Desenvolvimento de geleia de morango e hibisco com adição de semente de chia (Salvia hispânica L.)
Oliveira, Bruna de; Ferreira, Paula Cristina Bonifacio
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2019
Desenvolvimento e caracterização de bebida alcoólica fermentada a base de soro de leite
Reis, Rangel Zagheti dos
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2019
Desenvolvimento e caracterização de hidromel tradicional e melomel com polpa de abacaxi
Kraemer, Marinez Schimmelpfennig
Medianeira
Licenciatura em Química
12-Dez-2019
Uso de um aplicativo como recurso didático para o ensino de geometria molecular
Lorençon, Rubia
Medianeira
Licenciatura em Química
11-Dez-2019
O jogo como recurso didático para o ensino e aprendizagem de funções inorgânicas
Alberton, Marinara
Medianeira
Engenharia de Alimentos
19-Jul-2019
Aproveitamento de compostos fenólicos de bio resíduos de diferentes variedades de casca de kiwi
Dias, Murilo Esteves
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Jul-2019
Caracterização físico-química de diferentes variedades de amêndoa (Prunus dulcis) e efeito das condições de armazenamento
Graeff, Francieli
Medianeira
Engenharia de Alimentos
9-Jul-2019
Biorresíduos de Punica granatum L. como potencial fonte de compostos fenólicos com aplicação alimentar
Veloso, Felipe da Silva
Medianeira
Engenharia de Alimentos
17-Jul-2019
Avaliação da composição química e atividade biológica de Levisticum officinale W.D.J. Koch
Spréa, Rafael Mascoloti
Busca facetada
Autor
1
Adam, Adalberto Adolfo
1
Alberton, Marinara
1
Amorim, Bruna Paola Lesse
1
Araujo, Ana Maria Refati de
1
Araújo, Maíra Escobar de
1
Back, Gabriela Carolina
1
Barbieri, Felipe Augusto
1
Barbieri, Matheus Rahal
1
Becker, Lilian Cristiane de Oliveira
1
Beier, Luiz Gustavo
.
próximo >
Assunto
9
Business planning
9
Planejamento empresarial
6
Neural networks (Computer science)
6
Redes neurais (Computação)
5
Alimentos - Análise
5
Business intelligence
5
Controle de estoque
5
Food - Analysis
5
Inteligência competitiva (Adminis...
5
Inventory control
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
119
true