Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Ciência da Computação
MD - Engenharia Ambiental
MD - Engenharia de Alimentos
MD - Engenharia de Produção
MD - Engenharia Elétrica
MD - Licenciatura em Química
MD - Tecnologia em Alimentos
MD - Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas
MD - Tecnologia em Gestão Ambiental
MD - Tecnologia em Manutenção Industrial
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 32.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
-
29-Jun-2012
Elaboração de sal temperado e aromático com poder antioxidante e reduzido teor de sódio
Pitol, Michele Mayara
Medianeira
-
26-Jun-2012
Estudo comparativo entre bebidas isotônicas e hidrotônicas
Geittens, Rosa Maria R.
Medianeira
-
29-Jun-2012
Avaliação da viscosidade de carragenas comerciais
Adamante, Djonathan; Minosso, Natieli
Medianeira
-
29-Jun-2012
Desenvolvimento de quibe de carne mecanicamente separada de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.) para inserção na merenda escolar
Vitorassi, Daiany Cristina
Medianeira
-
29-Jun-2012
Desenvolvimento de nuggets de filé e polpa de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.)
Rosa, Carla Arieli da; Ferrandin, Daiane Caroline; Sousa, Marinéia Moreira de
Medianeira
-
26-Jun-2012
Estudo comparativo da qualidade de vegetais in natura e minimamente processados por meio da avaliação de parâmetros físico-químicos
Mücke, Laís Regina; Massarolo, Luana Paula; Mücke, Naiara
Medianeira
-
26-Jun-2012
Polpa de mandioca como substituto de proteína texturizada de soja em hambúrguer bovino
Grassi, Andressa Grassiely; Betzek, Débora; Nicodem, Jaqueline Patricia Astresse
Medianeira
-
27-Jun-2012
Desenvolvimento de queijo minas frescal com baixo teor de sódio
Hoser, Jéssica Fabiane
Medianeira
-
5-Set-2012
Logística de distribuição de produtos cárneos e lácteos em indústrias da região oeste
Pavei, Kamila Zilli; Bedendo, Rodrigo
Medianeira
-
30-Jul-2012
Análise das práticas da manufatura enxuta em uma indústria de alimentos
Favaretto, Silmara
Busca facetada
Autor
1
Adamante, Djonathan
1
Alves Junior, Gilmar Candido
1
Alves, Roberta
1
Antunes, Marcos Vinicius
1
Bedendo, Rodrigo
1
Betzek, Débora
1
Favaretto, Silmara
1
Ferrandin, Daiane Caroline
1
Ferreira, Andreo Keven
1
Garcia, Marciano Emanuel
.
próximo >
Assunto
3
Alimentos - Aditivos
3
Alimentos - Teor fibroso
3
Controladores programáveis
3
Food - Fiber content
3
Food additives
3
Programmable controllers
2
Administração - Métodos de simulação
2
Brakes
2
Business logistics
2
Cadeia de logística integrada
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
32
true