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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Ciência da Computação
MD - Engenharia Ambiental
MD - Engenharia de Alimentos
MD - Engenharia de Produção
MD - Engenharia Elétrica
MD - Licenciatura em Química
MD - Tecnologia em Alimentos
MD - Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas
MD - Tecnologia em Gestão Ambiental
MD - Tecnologia em Manutenção Industrial
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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
-
16-Jun-2011
Elaboração de bebida fermentada à base de soro lácteo
Dahmer, Jocimara; Siebeneichler, Luiza
Medianeira
-
22-Mar-2013
Análise microbiológica e físico-sensorial de iogurtes sabor ameixa comercializados na região oeste do Paraná
Nunes, Carla Regina Zimpel; Silva, Marines Luiza da; Bortoluzzi, Marisete
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2018
Elaboração de frozen iogurte com adição de farinha de batata yacon, Bifidumbacterium Bifidum e concentrado protéico de soro de leite
Ebertz, Patricia Caroline; Livi, Viviane Schwingel
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2017
Avaliação dos fatores que afetam a estabilidade de Lactobacillus acidophilus em iogurte simbiótico
Jesus, Manoella Moura Monteiro de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
22-Nov-2016
Viabilidade da adição de lactobacillus acidophilus microencapsulado com proteína de soja e maltodextrina em iogurte adicionado de polidextrose
Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
Medianeira
Engenharia de Alimentos
14-Mai-2018
Potencial simbiótico de queijo tipo petit suisse diet adicionado de extrato de castanha do Brasil, Bifidobacterium bifidum e Lactobacillus paracasei
Damaceno, Jéssica de Medeiros
Medianeira
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2018
Viabilidade de Lactobacillus acidophilus livre e microencapsulado em sucos funcionais
Antunes, Laura Luisi
Medianeira
Engenharia de Alimentos
10-Jun-2016
Desenvolvimento de pão com fermentação natural “sourdough” adicionado de farinha de painço
Rodrigues, Lindsay Guimarães
Medianeira
Engenharia de Alimentos
18-Jun-2019
Aplicação de Lactobacillus acidophilus microencapsulado com diferentes materiais de parede em preparado sólido para refresco
Brand, Rafaela Dal’Prá
Medianeira
-
7-Jun-2015
Aplicação do colostro bovino no desenvolvimento de um iogurte potencialmente simbiótico
Souza, Camila de
Busca facetada
Autor
1
Antunes, Laura Luisi
1
Bedendo, Anandra
1
Bortoluzzi, Marisete
1
Brand, Rafaela Dal’Prá
1
Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
1
Dahmer, Jocimara
1
Damaceno, Jéssica de Medeiros
1
Ebertz, Patricia Caroline
1
Fritzen, Solange Aparecida
1
Jesus, Manoella Moura Monteiro de
.
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Assunto
13
Probióticos
4
Functional foods
3
Alimentos funcionais
2
Lactobacillus
2
Lactobacillus acidophilus
2
Lactobacilo
2
Prebiotics
2
Prebióticos
1
Alimentos - Qualidade
1
Alimentos - Rotulagem - Legislação
.
próximo >
Data de Publicação
3
2016
3
2018
2
2021
1
2011
1
2013
1
2015
1
2017
1
2019
Possuem Arquivo(s)
13
true