Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 14.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Londrina-3-Set-2013Identificação de micro-organismos potencialmente patogênicos e resistentes a antimicrobianos, isolados de queijosGiazzi, Amanda
Londrina-4-Set-2013Quantificação e identificação genotípica do gene COA de staphylococcus aureus a partir de queijos e embutidosLo Turco, Raquel de Oliveira
Londrina-18-Abr-2013Amaranto: análises físico-químicas e funcionais: comparação com dados presentes na literaturaPierotti, Soraia Mendes
Londrina-4-Set-2013Desenvolvimento de um arroz temperado e congelado para a elaboração de sushiMachado, Fernanda Mayumi; Masuda, Willian Hiroyuki
Londrina-18-Abr-2013Aceitabilidade de hambúrger a base de proteína texturizada de soja em um centro municipal de educação infantil do município de Ibiporã- PrTakahara, Elizabeth Massue; Tanno, Francine Sayuri
Londrina-9-Abr-2013Análise sensorial de suco de fruta natural adicionado de diferentes agentes edulcorantesSilveira, Franciany de Oliveira; Oliveira, Wanessa Messias de
Londrina-Abr-2013Quantificação de clorofila em óleo vegetal extraído de soja com diferentes percentuais de grãos imaturosNunes, Ana Lydia Silva
Londrina-16-Abr-2013Avaliação físico-química e sensorial da manga Tommy Atkins submetida à desidrataçãoSilva, Deise Aparecida da; Calisto, Sonia Maria Marques
Londrina-19-Abr-2013Estudo empírico para otimização da aplicabilidade de massa de mandioca obtica a partir de diferentes variedadesGomes, Ana Paula de Brito; Monteiro, Jeniffer Caroline
Londrina-23-Abr-2013Elaboração e caracterização de filmes a base de amido, gelatina, glicerol e óleo essencialBrito, Rafael Mizubuti