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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Londrina
LD - Tecnologia em Alimentos
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Título
Autor(es)
Londrina
-
3-Set-2013
Identificação de micro-organismos potencialmente patogênicos e resistentes a antimicrobianos, isolados de queijos
Giazzi, Amanda
Londrina
-
4-Set-2013
Quantificação e identificação genotípica do gene COA de staphylococcus aureus a partir de queijos e embutidos
Lo Turco, Raquel de Oliveira
Londrina
-
18-Abr-2013
Amaranto: análises físico-químicas e funcionais: comparação com dados presentes na literatura
Pierotti, Soraia Mendes
Londrina
-
4-Set-2013
Desenvolvimento de um arroz temperado e congelado para a elaboração de sushi
Machado, Fernanda Mayumi; Masuda, Willian Hiroyuki
Londrina
-
18-Abr-2013
Aceitabilidade de hambúrger a base de proteína texturizada de soja em um centro municipal de educação infantil do município de Ibiporã- Pr
Takahara, Elizabeth Massue; Tanno, Francine Sayuri
Londrina
-
9-Abr-2013
Análise sensorial de suco de fruta natural adicionado de diferentes agentes edulcorantes
Silveira, Franciany de Oliveira; Oliveira, Wanessa Messias de
Londrina
-
Abr-2013
Quantificação de clorofila em óleo vegetal extraído de soja com diferentes percentuais de grãos imaturos
Nunes, Ana Lydia Silva
Londrina
-
16-Abr-2013
Avaliação físico-química e sensorial da manga Tommy Atkins submetida à desidratação
Silva, Deise Aparecida da; Calisto, Sonia Maria Marques
Londrina
-
19-Abr-2013
Estudo empírico para otimização da aplicabilidade de massa de mandioca obtica a partir de diferentes variedades
Gomes, Ana Paula de Brito; Monteiro, Jeniffer Caroline
Londrina
-
23-Abr-2013
Elaboração e caracterização de filmes a base de amido, gelatina, glicerol e óleo essencial
Brito, Rafael Mizubuti
Busca facetada
Autor
1
Bianchini, Gisele
1
Brito, Rafael Mizubuti
1
Calisto, Sonia Maria Marques
1
Garves, Felipe
1
Giazzi, Amanda
1
Gomes, Ana Paula de Brito
1
Leite, Natalia de Morais
1
Lo Turco, Raquel de Oliveira
1
Machado, Fernanda Mayumi
1
Marcello, Thaísa Mara
.
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Assunto
3
Alimentos - Análise
3
Alimentos - Avaliação sensorial
3
Food - Analysis
3
Food - Sensory evaluation
1
Alimentos dietéticos
1
Amaranths
1
Amaranto
1
Animais - Alimentos - Indústrias
1
Animals - Food - Industries
1
Apples
.
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