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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Londrina
LD - Tecnologia em Alimentos
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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
-
5-Set-2013
Elaboração e caracterização de farofas temperadas à base de okara desidratado
Broca, Carla Letíca Cravo; Devidé, Jéssica Cruz
Londrina
Tecnologia de Alimentos
17-Nov-2017
Caracterização e análise físico-química do extrato de soja e extrato de café visando a formulação de uma bebida mista
Ignacio, Alison Henrique da Silva
Londrina
-
5-Set-2013
Obtenção do extrato de soja e okara por diferentes métodos
Pereira, Dafne Garcia
Londrina
-
Abr-2013
Quantificação de clorofila em óleo vegetal extraído de soja com diferentes percentuais de grãos imaturos
Nunes, Ana Lydia Silva
Londrina
Tecnologia de Alimentos
27-Nov-2018
Biscoito doce de okara com tofu e frutooligossacarídeos
Tavares, Livia Santos
Londrina
Tecnologia em Alimentos
22-Jun-2017
Análises físico-química, microbiológica e sensorial de drageados de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante, salgada e sem glúten
Prieto, José Mario Bio Martin; Bortotti, Thais Garcia
Londrina
Tecnologia de Alimentos
27-Nov-2018
Adaptação da metodologia de extração lipídica por extrator Soxhlet pelo equipamento Soxtec™ em produtos de soja
Silva, Thais Fascina
Londrina
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2023
Qualidade e utilização dos grãos de soja
Oiko, Guilherme Hiroshi; Pelincer, Victor Henrique
Londrina
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2023
Desenvolvimento e aceitação sensorial de brownie de okara com alfarroba
Rodrigues, Sâmela de Oliveira
Busca facetada
Autor
1
Bortotti, Thais Garcia
1
Broca, Carla Letíca Cravo
1
Devidé, Jéssica Cruz
1
Ignacio, Alison Henrique da Silva
1
Nunes, Ana Lydia Silva
1
Oiko, Guilherme Hiroshi
1
Pelincer, Victor Henrique
1
Pereira, Dafne Garcia
1
Prieto, José Mario Bio Martin
1
Rodrigues, Sâmela de Oliveira
.
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Assunto
9
Soybean products
2
Alimentos - Análise
2
Alimentos - Avaliação sensorial
2
Alimentos - Composição
2
CIENCIAS AGRARIAS
2
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
2
Food - Analysis
2
Food - Composition
2
Food - Sensory evaluation
2
Proteínas de soja
.
próximo >
Data de Publicação
3
2013
2
2017
2
2018
2
2023