Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | - | 18-Abr-2013 | Amaranto: análises físico-químicas e funcionais: comparação com dados presentes na literatura | Pierotti, Soraia Mendes |
Londrina | - | 9-Set-2013 | Características físico-químicas de mel de capixingui e silvestre da região de Ortigueira - PR | Silva, Camila Vicente da |
Londrina | - | 18-Abr-2013 | Aceitabilidade de hambúrger a base de proteína texturizada de soja em um centro municipal de educação infantil do município de Ibiporã- Pr | Takahara, Elizabeth Massue; Tanno, Francine Sayuri |
Londrina | - | Abr-2013 | Quantificação de clorofila em óleo vegetal extraído de soja com diferentes percentuais de grãos imaturos | Nunes, Ana Lydia Silva |
Londrina | - | 9-Set-2013 | Quantificação de compostos fenólicos e avaliação da ação antioxidante de extratos aquosos de erva-mate (Ilex paraguariensis) | Serafim, Rodolfo Angelo |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true