Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 13-Jun-2022 | Redução de açúcar em biscoito wafer | Ferreira, Thais Cristina Maciel |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 15-Jun-2022 | Perfil alimentar dos alunos vegetarianos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campus Londrina | Costa, Vitória Carolina Gomes |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2022 | Desenvolvimento de filme antimicrobiano contendo ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) | Closs, Walter Luiz Candido |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 4-Dez-2014 | Influência das proteínas formadoras do glúten na qualidade tecnológica da farinha de trigo para panificação | Watanabe, Érika |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 5-Dez-2014 | Estudo da estabilidade do caldo de cana pasteurizado e adicionado de suco natural de limão | Pereira, Rodolfo dos Santos; Santos, Sanvili Pavão dos |
Londrina | - | 21-Fev-2014 | Hábitos alimentares de idosos frequentadores do Centro de Convivência da Zona Leste de Londrina | Carvalho, Bruna Pimenta de |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 146 true