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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Londrina | Tecnologia em Alimentos | 20-Jun-2017 | Comportamento reológico da farinha de trigo com substituição parcial de farinha de banana verde | Vedovati, Fernando Santini |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2019 | Instalação de microempresa de alimentos: adequações à legislação | Bonfim, Ingrid Andrade; Augusto, Matheus Assis |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2019 | Propriedades físico-químicas e reológicas de pré mistura para panificação durante o período de armazenamento | Silva, Viviane Moreira da |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 20-Jun-2017 | Armazenamento de malte em sistema hermético e convencional | Ferreira, Fabiana Fiusa; Costa, Viviane Lopes Leite da |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 28-Nov-2018 | Efeito do teor de grãos avariados no rendimento e qualidade do óleo e farelo de soja | Bordinassi, Priscila Diatchuk |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 25-Jun-2019 | Estudo da rotulagem de alimentos e compreensão do consumidor da cidade de Londrina-PR | Avanzi, Bárbara Bertoncini |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2019 | Frações nitrogenadas em malte armazenado | Zamariano, Silvia Cristina Teixeira de Souza |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2022 | Caracterização físico-química do levain obtido a partir de diferentes farinhas | Santos, Isabela Maria dos |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2022 | Qualidade de maltes de trigos brasileiros: extrato e viscosidade | Kemmer, Tiago Croti |
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