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Londrina
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LD - Engenharia Química
LD - Licenciatura em Química
LD - Tecnologia em Alimentos
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Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Tecnologia de Alimentos
28-Nov-2018
Desenvolvimento e avaliação físico-química do salame tipo italianinho com substituição parcial de cloreto de sódio
Deduch, Gabriela
Londrina
Tecnologia de Alimentos
28-Nov-2018
Efeito do teor de grãos avariados no rendimento e qualidade do óleo e farelo de soja
Bordinassi, Priscila Diatchuk
Londrina
Tecnologia de Alimentos
28-Jun-2018
Etapas da elaboração de cenoura e cebola minimamente processadas utilizando as boas práticas de fabricação
Kawazoe, Patricia Yuko
Londrina
Tecnologia de Alimentos
28-Nov-2018
Desenvolvimento de doce para diabéticos utilizando matchá (Camellia sinensis)
Hasunuma, Ioshimi Lilian Watanabe; Suenaga, Nolam Ryuki Miazato
Londrina
Tecnologia de Alimentos
28-Nov-2018
Análise do perfil instrumental de textura e caracterização microbiológica de mortadela suína com teor reduzido de sódio
Dal´Aqua, Felipe
Londrina
Tecnologia de Alimentos
27-Nov-2018
Obtenção e caracterização de farinha de cascas de bananas verdes e maduras
Lion, Anyketlen Valério Seret; Yanaze, Rafaelli Yumi
Londrina
Tecnologia de Alimentos
28-Jun-2018
Avaliação da oxidação lipídica da carne de frango refrigerada e pós cocção acometida pela anomalia white striping
Souza, Lais Ribeiro de
Londrina
Tecnologia de Alimentos
17-Nov-2016
Avaliação microbiológica de um mix artesanal de açaí
Oliveira, Cheyenne Aparecida Nascimento de
Londrina
Tecnologia de Alimentos
28-Nov-2018
Desenvolvimento de processo de encapsulamento de anticorpos IgY visando manutenção da viabilidade
Fernandes, Thaysa Amélia Bortoloti
Londrina
Tecnologia de Alimentos
28-Nov-2018
Levantamento sobre perdas em frutas, legumes e hortaliças em feiras-livres no município de Londrina - PR
Silva, Samuel Camilo da
Busca facetada
Autor
1
Bordinassi, Priscila Diatchuk
1
Dal´Aqua, Felipe
1
Deduch, Gabriela
1
Fernandes, Thaysa Amélia Bortoloti
1
Galindo, Marcella Vitoria
1
Hasunuma, Ioshimi Lilian Watanabe
1
Ignacio, Alison Henrique da Silva
1
Kawazoe, Patricia Yuko
1
Lainetti, Andréia Macedo de Souza
1
Lion, Anyketlen Valério Seret
.
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Assunto
4
Alimentos - Análise
4
Chemistry, Physical and theoretic...
4
Food - Analysis
4
Físico-química - Análise
3
Soja - Produtos
3
Soybean products
2
Alimentos - Avaliação sensorial
2
Alimentos - Composição
2
Alimentos - Teor de sódio
2
Embutidos (Alimentos)
.
próximo >
Data de Publicação
14
2018
7
2017
3
2016
Possuem Arquivo(s)
24
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