Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaTecnologia de Alimentos28-Nov-2018Levantamento sobre perdas em frutas, legumes e hortaliças em feiras-livres no município de Londrina - PRSilva, Samuel Camilo da
LondrinaEngenharia de Produção11-Mai-2021Execução do kaizen em uma indústria de carrocerias metálicasSilva, Rafael Vinicius da
LondrinaEngenharia Química20-Jun-2022Implementação do projeto de redução de perda de processos em uma indústria de embalagens flexíveisBarbieri, Vitor
LondrinaTecnologia em Alimentos13-Jun-2023Perdas em frutas e hortaliças na Central de Abastecimento de Londrina-PRElizeu, Maria Gabriella Carvalho
LondrinaEngenharia de Produção22-Jun-2023A aplicação do Diagrama de Ishikawa e do ciclo PDCA na redução de perdas de varredura em uma indústria de massasDepieri, Túlio Sandrini
LondrinaTecnologia em Alimentos27-Nov-2023Reaproveitamento de perdas no processo fabril de pãoSantos, Amanda Tatiane Correa Pereira dos