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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaEngenharia de Materiais20-Jun-2017Filme biodegradável incorporado de óleo essencial de orégano encapsuladoMedeiros, João Augusto Salviano de
LondrinaEngenharia de Materiais8-Jul-2019Obtenção e caracterização de compósitos de copolímero aleatório de polipropileno e carga de amido de mandiocaOno, Rodrigo
LondrinaTecnologia em Alimentos13-Jun-2016Biomassa da banana verde como ingrediente na elaboração de empanado de frangoSilva, Adriana Rayana da; Diniz, Kristiany Moreira
LondrinaEngenharia de Materiais22-Abr-2020Síntese e caracterização da hidroxiapatita porosa obtida pela adição de amidoLopes, Caroline Salmeron
LondrinaEngenharia de Materiais17-Mai-2017Obtenção e caracterização de um filme compósito a partir da incorporação de argila em blendas de amido/carboximetilceluloseLopes, Felipe Ferreira
Londrina-15-Abr-2013Obtenção e caracterização de compósitos poliméricos biodegradáveis obtidos via extrusão a partir de PLA (ácido polilático), amido de mandioca, glicerol e bagaço de cana-de-açúcarGonçalves, Paula Fernanda Almeida
LondrinaTecnologia em Alimentos14-Jun-2022Desenvolvimento de filme antimicrobiano contendo ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller)Closs, Walter Luiz Candido