Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | - | 3-Set-2013 | Identificação de micro-organismos potencialmente patogênicos e resistentes a antimicrobianos, isolados de queijos | Giazzi, Amanda |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 9-Dez-2021 | Produção de extrato seco de Hansenula wingei: composição proximal e estudo de sua aplicação em carne de frango como possível antimicrobiano | Hergesel, Mariana Medeiros; Rocha, Renata de Araujo |
Londrina | Licenciatura em Química | 28-Jun-2022 | Avaliação da qualidade microbiológica de amostras de café torrado e moído e de café solúvel comerciais | Bergamo, Giovanna Machado |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2023 | Ácidos orgânicos e óleo de Melaleuca alternifolia no controle de Salmonella: Ação em superfície e estudo sinérgico | Carrreteiro, Milena Matesco |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true