Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 22-Jun-2017 | Análise da capacidade antioxidante do chocolate orgânico | Bueno, Luciana Rosa |
Londrina | - | 17-Fev-2014 | Formulação, caracterização e análise sensorial de chocolate com adição de okara | Candia, Amanda de Souza; Dias, Isabela Pereira |
Londrina | - | 17-Fev-2014 | Elaboração e caracterização da bebida a base de arroz com chocolate | Bonfim, Daniele Fernandes; Souza, Raquel Teixeira de |
Londrina | - | 26-Fev-2014 | Avaliação da qualidade microbiológica de produtos a base de chocolates artesanais | Reis, Vinícius Rossi |
Londrina | Licenciatura em Química | 28-Jun-2022 | Aplicação de diferentes metodologias para extração da teobromina e cafeína em amostras de chocolates com distintas porcentagens de cacau por cromatografia líquida | Rodrigues, Alisson Adauto Sant´Ana |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true