Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | Engenharia de Produção | 20-Nov-2019 | Gestão de ativos de giro em um centro de distribuição de bebidas: um estudo de caso | Fernandes, Pedro Rodrigues |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2016 | Elaboração de bebida de extrato de soja sabor morango, pêssego e uva com Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium lactis | Fujii, Larissa Hikari |
Londrina | Licenciatura em Química | 7-Dez-2018 | Determinação de cafeína em bebidas estimulantes por cromatografia líquida e espectrofotometria UV-Vis | Mariano, Renan Silva |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 9-Nov-2021 | Desenvolvimento de suco de goiaba adicionado de micropartículas de óleo de chia e linhaça como fonte de ômega 3 | Correa, Luana Gabrielle |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 23-Nov-2022 | Estudos de secagem e caracterização físico-química de extrato aquoso de semente de girassol | Oliveira, Veridiana de Almeida Flores de |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true